Что нужно делать Каждый День?

Меня спросили, что я делаю каждый день, что в моей жизни всегда происходят чудеса? Я задумалась, действительно, что? Все как обычно. С утра БлагоДарность Высшим Силам за то, что у меня есть и за то, что у меня вскоре будет. Потом пишу Свои Утренние страницы и веду Дневник. Стараюсь выделить время на Медитацию и визуализацию. Читаю, гуляю…А еще, я всегда Улыбаюсь внутренней улыбкой.

Сейчас постараюсь подробнее описать За Чем я Это все делаю.

У нас всех Очень Мало времени. Мы заняты: семья, работа, домашние заботы и отдых, что совсем не отдых. У нас нет времени ни для себя, ни для своего саморазвития. А мои привычки помогают стать мне Лучше. И занимают они от 5до 10 минут. Я ощущаю прилив сил, оптимизм и уверенность в себе.

Благодарность.

Живя в таком ритме, мы перестаем ценить то, что имеем. Это приводит нас к апатии и полной неудовлетворенности. Только тот, у кого не работают ноги, будет ценить умение Ходить. У нас много Позитивных моментов в жизни и именно благодарность нас возвращает в текущий момент. Она позволит нам с оптимизмом смотреть в будущее. Я всегда придерживаюсь правила: «Прежде чем просить, поблагодари за то, что у тебя уже есть!». Вашу благодарность вы можете выразить мысленно, либо написать ее в красивой тетрадке. И когда вам будет плохо, вы сможете перечитать свои записи и вспомнить, сколько Хорошего есть в вашей Жизни.

Медитация. Визуализация.

Эти техники я использую для того, чтобы привести мысли в порядок, нарисовать свое Будущее. Но нельзя ощутить пользу от них в полной мере, если заниматься ними время от времени. Нужна системность. Когда в голове-хаос, мы склонны делать глупости и терять свое драгоценное время. Медитация и Визуализация-это инвестиция в Себя, на которую  придется выделить от 10 до 20 минут вдень. Но не пользуясь ими, вы можете потерять намного больше.

Дневник.

Ну тут можно говорить Много. Скажу главное. Он помогает контролировать Мой Рост. Я не сравниваю себя с другими. Я сравниваю себя с собой вчера и с собой завтра. Утренние страницы помогают мне выписать всю чушь, что крутилась в моей голове ночью.

Прогулка.

Я использую это время для наблюдения за окружающим меня миром и стараюсь подмечать изменения в нем.

Чтение.

Я выделяю 20-30 минут для чтения каждый день. Это прекрасное упражнения для моего мозга, которое позволяет формировать образное мышление, наполняет его знаниями.

Улыбка.

Процитирую Дейла Карнеги: «Улыбка — она ничего не стоит, но много дает. Она обогащает тех, кто ее получает, не обедняя при этом тех, кто ее дарит. Она длится мгновение, а в памяти остается порой навсегда. Никто не богат настолько, чтобы обойтись без нее; и нет такого бедняка, который не стал от нее богаче. Она создает счастье в доме, порождает атмосферу доброжелательности и служит паролем для друзей. Она — вдохновение для уставших, дневной свет для тех, кто упал духом, солнечный луч для опечаленных, а также лучшее противоядие от неприятностей. И, тем не менее, ее нельзя купить, нельзя выпросить, нельзя одолжить, ни украсть, поскольку она сама по себе ни на что не годится, пока ее не отдали!»

Мы не живем в Америке и я не могу позволить себе ходить и все время улыбаться, потому я пользуюсь Внутренней Улыбкой, прописанной на моем Сердце.

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Анонс меропреятий

13 жовтня, 13:00 – Семінар «Стань Чарівницею в житті!»

Я в соц. сетях

Система Orphus