Красный Петух и фен-шуй

Сегодня, по китайскому календарю, на стражу заступил Петух. Доминирующими стихиями будут Огонь и Металл, цвет-красный, который олицетворяет не только энергию, но и красоту. Специалисты по фен-шуй прогнозируют не простой год, но обещают победу добра над силами зла, в каких бы проявлениях они не выражались. Именно Огонь является стихией 2017, а значит все что нас огорчало — перегорит и у нас появится возможность восстать, как птица Феникс, из пепла. Так, что можно начинать планировать жизнь с чистого листа.

Судьба в год Петуха будет наиболее склонна к трудоголикам, а амбициозные люди смогут заложить фундамент своего успеха, идя к своей самой заветной целее.

Летящие звезды в 2017

Звезда 1 поселится в центральном секторе и принесет успех в новых начинаниях. Благоприятная энергия этой звезды подарит нам крепкое здоровье, просто усильте ее с помощью стихии Металла.

Звезда 2, которую в фен-шуй называют Звездой болезней, будет находиться на северо-западном секторе. Внимательно проверьте, не находится ли тут ваша спальня или спальня ваших детей. В идеале, конечно, надо переехать с этой зоны, но если нет возможности,  приглушите энергию Земли металлическими предметами. Если ваша входная дверь расположена на северо- западе, то надо иметь в виду, что каждый раз, когда вы открываете или закрываете дверь, неблагоприятная энергия болезнетворной звезды активизируется, что увеличивает возможность болезней для всех обитателей дома!

Тогда в первую очередь старайтесь чтобы свет у входной двери был максимально приглушен,  а еще можно повесить специально купленную для этого металлическую «музыку ветра» с шестью трубочками. Каменные статуэтки и изделия из кристаллов в этой зоне так же дополнительно активизируют болезнетворную энергию Двойки.

Звезда 3-это энергия раздоров, а в тяжелом случае — энергия судебных тяжб и преследований. В этом году ее зона обитания на Западе. Тройка, несущая в себе силы Дерева, попадает в западный сектор, обладающий энергией Металла, потому и теряет часть своей негативной энергии. Но обитатели западных спален и входных дверей в этой зоне подвержены риску. Идеальный способ обезопасить себя таким людям – это купить талисман «Пылающий Меч». Я думаю, продавцы в магазинах с товарами для фен-шуй, помогут с этим разобраться! Но и не менее эффективным способом  снизить этот негатив будет яркий светильник и наличие предметов красного цвета.

Романтическая и творческая звезда 4 прилетит на северо-восток. Традиционный талисман для укрепления межличностных отношений —это иероглиф двойной удачи или двойного счастья. Очень благоприятным считается носить украшение из золота с изображением этого символа любви —кольцо, подвеску и т. д.

Летящая звезда под номером 5 считается наиболее неблагоприятной в фен-шуй. Очень часто именно эта звезда становится причиной серьезных неприятности, автомобильных аварий, разладов в семье. Чтобы оградить себя и свой дом от таких проблем, мы своевременно примем защитные меры. В 2017 она расположится на юге. Любая энергия, будь-то позитивная или негативная, активизируется от яркого света и громкой музыки и даже от присутствия человека или животного. Значит «не живем» этот год в южном секторе и засим стихию Земли стихией Дерева, а еще ослабляем Металлом.

Звезда 6, небесного покровителя, будет находиться в северном секторе. Стихия севера — вода,  а стихия Шестерки —металл. Вода истощает металл, который при взаимодействии с ней расходует свою силу и при этом ослабляется. Энергия этой звезды очень благоприятна. Она приносит людям невероятную удачу в денежных проектах, небесное покровительство, авторитет и даже власть. Если входная дверь в вашем доме находится на севере, то ждите прекрасных новостей, потому что вы активизируете энергию звезды каждый раз, когда открывается и закрывается входная дверь. Наверное, самым эффективным талисманом активизирующим звезду небесного покровительства, будет фарфоровая ваза с изображением восьми бессмертных из китайского эпоса. Фарфор —энергия земли, а 8 бессмертных олицетворяют благосклонность небес. Очень позитивным будет воздействие хрустальных или каменных шаров. Лучше, если это будут 8 шаров.

Летящая звезда 7 в фен шуй называется звездой ограблений. В самом легком случае — это то, что вы станете жертвой мошенничества или обмана, а в самом тяжелой случае —это может проявиться даже в вооруженном ограблении. Эта звезда  в 2017 году будет находиться на юго-западе, а значит именно в этом секторе необходимо принять меры, которые помогут нейтрализовать ее негативное влияние. Истощаем Металл – Водой, то есть ставим любой сосуд с водой в данном секторе. Прошу заметить, что это не фонтан с водой, а сосуд. Вода  без движения.

Звезда богатства и процветания, 8, находится в восточном секторе. Для ее активизации мы будем использовать декоративные яблоки из хрусталя или натуральных камней. И место нашего любимого Хоттея именно здесь.

Великолепная, приносящая грандиозную удачу и процветание в будущем Девятка обосновалась в 2017 году на юго-востоке. Для ее активизации мы будем использовать число 9 и деревянные предметы. Если  у вас в этом секторе есть подоконник, поставьте на него 9 здоровых растений и прицепите на них по три китайских монеты, связанные мифическим узлом бесконечности.

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Анонс меропреятий

12 травня – Семінар «Хочеш змінити своє майбутнє? Стань впевненним у собі!»

Я в соц. сетях

Система Orphus