Отзыв о курс «Интуитивное питание с Персональной Феей» от коллеги по цеху.

Отзыв о курс «Интуитивное питание с Персональной Феей» от коллеги по цеху. Девченки, и даже у мужчины все получилось, не уж-то вы не перегоните его в показателях!

«В Марте 18 года, что за полгода до моего летнего отпуска, я решил основательно заняться своим внешним видом. Вид не был критическим, но все же оставлял желать лучшего. Ввиду смены деятельности, мне приходилось сидеть в офисе целыми днями, что позволило мне с легкостью накинуть 3-4 лишних килограммов. В итоге мой вес был 100-101 кг.
Решение было принято с середины Марта. Я увеличил количество тренировок с 7 до 14 раз в неделю ( 2 раза в день).
С конца Апреля я начал входить в диету.

Диета была низкоуглеводной, высокобелковой, как написано во всех учебниках по фитнесу. Итого мне приходилось в день съедать минимум 1 кг мяса или рыбы и 600-700 грамм риса.  Сказать что это огромное количество еды — ничего не сказать.
К концу диеты я уже съедал те же 1 кг мяса или птицы и уже 200 грамм риса.

Интенсивность тренировок была предельной. ЦНС была истощена, что уже говорить о теле. Это несомненно сказывалось на моей продуктивности и личной жизни… ее просто не может быть в таком состоянии… я изолировал общение со всеми, чтобы лишний раз не раздражаться. Все о чем я мечтал это поскорее закончить это ад.

Приехав в отпуск я не знал как реагировать. Мое тело было абсолютно отекшим и явно не таким каким я его задумывал. Мой вес был 105 кг, и выглядело это ужасно…

Причиной этому было несколько. После не продолжительной консультации с Ксенией, моим психологом и диетологом, все стало на свои места.

За 2 недели мой вес опустился до 95 кг. Здоровья и цнс даже не стоит сравнивать.
-10 кг за 2-3 недели БЕЗ СТРАДАНИЙ И СТРЕССА.

Так произошло мое повторное знакомство с интуитивным питанием. Благодаря ему, я ем все что мне нравится и когда угодно. У меня появилась новая замечательная привычка питьевого режима, которая работает на мне просто чудесно.
Сейчас я тренируюсь только когда действительно хочу и позволяет время, у меня нет никаких рамок в еде, я позволяю себе абсолютно все И МАГИЯ : я выгляжу и чувствую себя лучше чем Когда-либо ранее!

Я бесконечно Благодарен Ксении за новые знания. Понимание всех этих простых истин дает мне абсолютное спокойствие. Ведь мне больше не придется подгонять всю Вселенную под свой отпуск в 2 недели.»

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Анонс меропреятий

13 жовтня, 13:00 – Семінар «Стань Чарівницею в житті!»

Я в соц. сетях

Система Orphus