Знакомство с МАК

Я-Ксения Карачун. Персональная Фея, член Международной ассоциации Психосоматологов и Телесной Терапии, Член восточноукраинской ассоциации АРТ-терапии, Сертифицированный тренер, коуч НКК, специалист по МАК. автор МАК «Черно-белые страхи», «Я и мои мужчины», «Пространство принятия решений», Автор психологической игры «Почему я не замужем», Автор методичек по психосоматике и ЗОШ. Ведущая групп по работе с психогенным бесплодием. Руководитель проекта «Как стать Волшебницей?», организатор «Школы Женского Чародейства».
Более 20 лет работаю в области моделирования удачливой и счастливой жизни. Практикую научные подходы к психоэнергетическим возможностям человека. Налаживаю взаимоотношения клиентов со своими мечтами.
В рамках данного проекта я буду вести рубрику по МАК-играм. Давайте разберемся, что же это такое и с чем мы его будем кушать.
МАК-это Метафорические ассоциативные карты. Изначально, я была сертифицированным тарологом и мне было интересно как эти карты использовать психологу. Мне не нравилось предсказывать будущее. В поиске ответов на свои вопросы мы ходим к гадалкам, в лучшем случае на семинары и тренинги, читаем умные книги, спрашиваем совета у друзей, но мы забываем о главном — истинный ответ всегда в нас! Все, что правильно или не правильно, знаем только мы сами, все ответы уже есть в нашем подсознании. Остается только вопрос, как их получить. Как попасть в свое собственное подсознание? Один из способов сделать это, через метафорические ассоциативные карты.
Сразу хочу сказать, главное отличие от таро — предсказаний метафорические карты не дают. Они напрямую работают с вашим подсознанием, т.е. с тем, что спрятано глубоко в вас самих.
Чем этот метод работы нравится моим клиентам?
1. За одну встречу можно очень глубоко проработать свою проблему.
2. Клиент сам все рассказывает, просто рассматривая карту (рисунок) и находит новые смыслы увиденного.
3. Ответы приходят из подсознания и решают задачи, поставленные клиентом.
У каждого своя скорость осознания. Поэтому я советую возвращаться к карте несколько раз. На консультации клиент фотографирует карту.
У меня больше 20 колод, три из которых я создала сама. Сегодня мы с вами попробуем найти свое счастье.
Посмотрите на картинку-фото карты. Дайте себе ответы на данные вопросы.
1. Подумайте, почему люди и существа на этих картинках — счастливы?
2. Какая батарейка счастья у них есть?
3. На чем основано их счастье — на каких ценностях? Приносит ли это счастье вам?
4. Находите ли вы в этих ценностях отражение своего счастья?
5. Возьмите чистый листок и нарисуйте воплощение вашего счастья. Подумайте, как вы можете добавить этот рисунок в свою жизнь.
Рада была знакомству с вами. Есть вопросы — пишите в комментариях, я с удовольствием помогу разобраться. #персональнаяфея #ксенякарачун

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Анонс меропреятий

13 жовтня, 13:00 – Семінар «Стань Чарівницею в житті!»

Я в соц. сетях

Система Orphus